cosa mi dite di questa piccolina?? : E' un vero chihuahua?<!-- IF S_IN_MCP --> • Pannello di Controllo Moderatore<!-- ELSEIF S_IN_UCP --> • { UCP }<!-- ENDIF -->

cosa mi dite di questa piccolina?? : E' un vero chihuahua?

cosa mi dite di questa piccolina?? : E' un vero chihuahua?<!-- IF S_IN_MCP --> • Pannello di Controllo Moderatore<!-- ELSEIF S_IN_UCP --> • { UCP }<!-- ENDIF -->

cosa mi dite di questa piccolina?? : E' un vero chihuahua?

cosa mi dite di questa piccolina??

Sezione in cui l'utente potrà consapevolmente aprire un argomento unicamente per chiedere un parere sul proprio cane, se è tipico o no. Per evitare di rimanere offesi, prima di aprire la discussione, pensateci bene, perchè sicuramente i pareri degli utenti potranno rivelarvi una realtà che magari non vi aspettavate.
Regole del forum
PRIMA DI SCRIVERE UN MESSAGGIO LEGGETE IL REGOLAMENTO: viewtopic.php?f=2&t=2
SE AVETE DELLE TESTIMONIANZE DA RACCONTARE, FATELO PRIVATAMENTE VIA EMAIL: info@chihuahuafriends.it
INOLTRE CONTATTATE LE AUTORITA' COMPETENTI E CHI SI OCCUPA DI PROTEZIONE ANIMALI, TROVATE TUTTI I DATI IN QUESTA PAGINA: segnalazioni-e-testimonianze-t5585.html

cosa mi dite di questa piccolina??

Messaggioda Jess. » ven 26 ago 2011, 13:28

Ciao a tutti. Ho trovato l'annuncio di vendita di questa cucciolina e visto che si trova nella mia città mi sono interessata. E' una femmina ha 2 mesi e pesa 250 grammi, il prezzo è ragionevole. La foto nn è il massimo ma secondo me la cucciola nn è male.. perfino meglio di cuccioli che vengono venduti a 800€ e piu
Immagine
Jess.
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom 21 ago 2011, 22:11

Re: cosa mi dite di questa piccolina??

Messaggioda walentina » ven 26 ago 2011, 13:58

mm m non so secondo me non ha 2 mesi mi pare piu piccina

cmq molto carina

ha il pedigree ?
i genitori li hai visti?
[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]

[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]

[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]

[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]
walentina
Utente
Utente
 
Messaggi: 277
Iscritto il: sab 5 mar 2011, 18:04
Località: PAVIA
Chihuahua: speedy , milù, Lilly, Boris

Re: cosa mi dite di questa piccolina??

Messaggioda Marty80 » ven 26 ago 2011, 14:09

Anche a me sembra più piccolina cmq informati bene e magari ancora meglio sarebbe vederlo di persona perchè parecchie volte il cucciolo in vendita non corrisponde con quello della foto!A me è successo!
Marty80
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 69
Iscritto il: mar 26 lug 2011, 18:07
Chihuahua: Kenya

Re: cosa mi dite di questa piccolina??

Messaggioda walentina » ven 26 ago 2011, 14:12

Marty80 ha scritto:Anche a me sembra più piccolina cmq informati bene e magari ancora meglio sarebbe vederlo di persona perchè parecchie volte il cucciolo in vendita non corrisponde con quello della foto!A me è successo!



anche a me e sucesso
[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]

[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]

[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]

[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]
walentina
Utente
Utente
 
Messaggi: 277
Iscritto il: sab 5 mar 2011, 18:04
Località: PAVIA
Chihuahua: speedy , milù, Lilly, Boris

Re: cosa mi dite di questa piccolina??

Messaggioda Eva » ven 26 ago 2011, 14:46

Si ricade sempre negli stessi errori, nonostante ne parliamo sempre e con costanza.
Non bisogna farsi ingannare dagli annunci, sono delle truffe o, peggio, vendono cuccioli importati illegalmente.
Anche se sembrano convenienti, così a prima vista, nascondono sempre una serie di imbrogli.

Sono proprio gli acquirenti che credono e seguono questi annunci che fanno proliferare il commercio illegale per il quale muoiono migliaia di cuccioli allevati a batteria per far soldi.

Fidati solo di un allevatore conosciuto che non può rifilare "fregature" per via del nome del suo allevamento e del suo lavoro futuro, o di un privato che conosci e dei cui cani sai tutto.

Il marchio inciso sotto la foto già ti dice che il cucciolo viene dalla Repubblica Ceca, è un cucciolo importato.

-- ven 26 ago 2011, 14:51 --

Che poi pesi 250 gr. è un grosso difetto, non un pregio, nessun cucciolo di chihuahua sano e in standard con la razza può pesare tanto, significa che non arriva ad 1.00 kg. da adulto il che vuole dire che è un cane con grossi problemi.
Immagine
Avatar utente
Eva
Assiduo Frequentatore
Assiduo Frequentatore
 
Messaggi: 1567
Iscritto il: mer 25 giu 2008, 11:54
Località: Bari
Chihuahua: Irma

Re: cosa mi dite di questa piccolina??

Messaggioda walentina » ven 26 ago 2011, 15:00

io sto per prendere un altro chihuhua che ha 7 settimane e pesa 800g allora cosa mi diventa .... un alano ???

vai da un bravo allevatore
o da un privato serio
[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]

[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]

[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]

[url=http://www.ticker.7910.org/ita]Immagine[/url]
walentina
Utente
Utente
 
Messaggi: 277
Iscritto il: sab 5 mar 2011, 18:04
Località: PAVIA
Chihuahua: speedy , milù, Lilly, Boris

Re: cosa mi dite di questa piccolina??

Messaggioda >anna< » ven 26 ago 2011, 15:57

Eva ha scritto:Si ricade sempre negli stessi errori, nonostante ne parliamo sempre e con costanza.
Non bisogna farsi ingannare dagli annunci, sono delle truffe o, peggio, vendono cuccioli importati illegalmente.
Anche se sembrano convenienti, così a prima vista, nascondono sempre una serie di imbrogli.

Sono proprio gli acquirenti che credono e seguono questi annunci che fanno proliferare il commercio illegale per il quale muoiono migliaia di cuccioli allevati a batteria per far soldi.

Fidati solo di un allevatore conosciuto che non può rifilare "fregature" per via del nome del suo allevamento e del suo lavoro futuro, o di un privato che conosci e dei cui cani sai tutto.

Il marchio inciso sotto la foto già ti dice che il cucciolo viene dalla Repubblica Ceca, è un cucciolo importato.

-- ven 26 ago 2011, 14:51 --

Che poi pesi 250 gr. è un grosso difetto, non un pregio, nessun cucciolo di chihuahua sano e in standard con la razza può pesare tanto, significa che non arriva ad 1.00 kg. da adulto il che vuole dire che è un cane con grossi problemi.

:upup: :up:

perche spendere 800 euro per un cucciolo importato dall'est quando invece con la stessa cifra si puo' andare in un serio allevamento conoscere l'ambiente dove e nato il nostro futuro cucciolo e avere sempre e cmq un allevatrice che ci affianca nella crescita del piccolo!!!!! lascia perdere questo qannuncio e contatta un VERO allevamento
Avatar utente
>anna<
Moderatori Globali
Moderatori Globali
 
Messaggi: 3986
Iscritto il: ven 5 giu 2009, 16:04
Località: torino
Chihuahua: sissy, beby

Re: cosa mi dite di questa piccolina??

Messaggioda Eva » ven 26 ago 2011, 17:25

Non è solo spendere poco meno, con la certa possibilità che vi siano probleimi di salute e problemi caratteriali, è incrementare questo lercio commercio di animali illegale.

allora non scandalizziamoci quando vediamo le foto dei poveri cucciolini stipati nei furgoni e morenti.

Se capita, non sapendolo, ok, un errore è comprensibile, ma se si sa che il cucicolo è importato e lo si acquista lo stesso è pari ad un delitto, perchè per risparmiare un pochino (che poi si spendono di veterinario ancora e di più appresso) si incoraggia ad importarne altri e il contrabbando continua. Se non si vendono, questi criminali la smetteranno di importare.
Immagine
Avatar utente
Eva
Assiduo Frequentatore
Assiduo Frequentatore
 
Messaggi: 1567
Iscritto il: mer 25 giu 2008, 11:54
Località: Bari
Chihuahua: Irma

Re: cosa mi dite di questa piccolina??

Messaggioda Jess. » ven 26 ago 2011, 18:41

Concordo ma premetto che ho appena scoperto che i proprietari non sono italiani e no non li avrei nemmeno contattati. Comunque si ora ha 2 mesi nella foto probabilmente era più piccola. Non voglio essere accusata che per spendere meno avrei contribuito al commercio illegale perchè la mia nn è questione di soldi. Ho specificato che il prezzo è ragionevole xk si vedono cuccioli senza pedegree quasi sempre sopra gli 800€ anche 1000, e nn mi sembra ragionevole. Concordo cn voi che la via migliore sono gli allevamenti ma esistono comunque privati SERI che fanno le cose per bene.. e nn ci trovo niente di male ad aquistare un cucciolo da persone cosi .. il mio pastore australiano l ho preso da un privato cn pedegree e tutto e nelle mostre è stato giudicato eccellente quindi dimostra che qualche persona decente ancora c'è.. Se non trovo un privato SERIO allora allevamento sicuramente spendere 600 o 800 non fa la differenza :D
Jess.
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom 21 ago 2011, 22:11

Re: cosa mi dite di questa piccolina??

Messaggioda Eva » ven 26 ago 2011, 20:26

Ed, infatti, io consiglio sempre o allevamenti seri o privati conosciuti e di cui si conoscono i cani.
Non faranno selezione i privati, ma spessimo hanno cuccioli bellissimi e con pedigree. Sono favorevole ad acquistare un bel cucciolo da un privato ma che abbia le giuste caratteristiche.
Immagine
Avatar utente
Eva
Assiduo Frequentatore
Assiduo Frequentatore
 
Messaggi: 1567
Iscritto il: mer 25 giu 2008, 11:54
Località: Bari
Chihuahua: Irma

Prossimo

Torna a E' un vero chihuahua?

 


  • Argomenti Correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti